Мягкое кресло

Мягкое кресло под задницей гниды
Что ты начальник какие обиды
Тебе наплевать на мое положенье
Мне же насрать на твои извращенья

Все твои схемы, приказы понятны
Только исполнить их невероятно
Все на бумаге ведет к одному
Что я дурак? Вот никак не пойму

Хотя все логично, кто выше тот прав
Мне хватит показывать жалкий свой нрав
Но хочется  плюнуть мне в рожу ему
Что б было по совести все наяву

Что б он запомним что я человек
Я же имею ведь право на гнев
И кто здесь ублюдок он или я
Какие обиды одна мы семья!


Рецензии