Мысли сломленной души

А знаешь, возможно ты прав,
И все в этой жизни логично,
А может ты просто дурак,
И чувства тебе не привычны.
Возможно наивна, мала,
Возможно я жизни не знаю,
Но знаешь ли я не слепа,
И тебя не совсем понимаю.
Я свыкнусь, забуду, стерплю,
Надеюсь ты не жалеешь,
И тебя я поверь отпущу,
И сломить ты меня не сумеешь.
Думай, что хочешь, вини,
Притворяйся что не было страсти,
Ка ранее дальше живи,
Растворяй приходящее счастье...


Рецензии