Год тигра
Надо бы перекраситься
Всем в полоску,коль лимит
Есть ещё на краску.
Стенку лбом не прошибёшь,
Правды не добьёшься.
Тигра ты не подведёшь,
Коль просто посмеёшься.
В джунглях есть всегда король,
Правит он всем царством.
Ну, а коль,порядка нет,
Плохо в государстве.
Сход зверей решал вопрос:
Чем же им питаться?
Разлетелись в клочья все,
Пытались разобраться.
Коли ты блатной зверёк,
Будешь в шкурке новой,
Ну, а коли блата нет,
Будь к пинку готовый.
Сильный слабого всегда
В жизни обижает.
Ну,а зверь на то и зверь,
Слабого сжирает!
Зверь на зверя смотрит так,
Сами понимаете...
За обедом вас съедят,
Коль много выступаете!
Свидетельство о публикации №109120205920
Беспорядок улизнул, чёткий шаг снисходит.
Год тигриный нам даёт шанс, чтоб призадуматься,-
Год "12-ый идёт! Всё что будет - сбудется!
С уважением.
Дмитрий Архатов 21.12.2009 09:09 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом,желаю Вам СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и успехов в ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С уважением к Вам Ольга.
Ольга Скрябина-Огороднова 21.12.2009 13:56 Заявить о нарушении