Я бы много отдал...
Пишу свои мысли-письма в уме.
Тишина протыкает последнее в дне-
Дне сегодняшнем? Дне стаканном и хрупком?
Окна залиты масляной краской
И запас кислорода исчерпан взаймы
Сколько лет шаркал мелом по стенам тюрьмы...
Выводил свою суть под трехсловною маской.
Я бы много отдАл, чтобы кто-то не выбился с курса,
Не терял свою нить, не смотрел потом виновато;
Над счастьем курган возложив, не стоял бы с лопатой,
Не искал оправданий, мол это был мусор...
Свидетельство о публикации №109120205899
Рада, что стих еще кому-то нравится ;-D
Дочь Хейлета 20.06.2010 14:33 Заявить о нарушении
Андрей Шигин 20.06.2010 16:23 Заявить о нарушении
вообще с прототипом не похожи:)
сейчас в зачатке еще подарок группе друзей.
Дочь Хейлета 20.06.2010 17:15 Заявить о нарушении