Отцвела черёмуха давно...

Отцвела черёмуха давно
И уже опали все листы.
Пролетело лето, как в кино
Не видать былой той красоты.

А ведь было так вокруг красиво
Молодость осенняя цвела
И струилась жизнь вокруг так живо,
А теперь вдруг всюду замерла.

Вот и снегом всё покрылось где-то.
Наступили где-то холода.
А душа теплом твоим согрета
Не остынет больше никогда.

Никогда страдать не будем боле
И печаль оставим на всегда.
Мы с тобой избрали эти роли,
Чтоб не наступили холода.

30.11.-02.12.09.


Рецензии
Уж очень красиво.

Алёна Сула   10.12.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна.
С уважением,

Василий Генрихс   18.12.2009 17:20   Заявить о нарушении