Ассоль
Не забудь подписать к ним число
Отражение прошлого в них
Твоё имя теперь Ассоль?
По волнам неизбежных встреч
По историям бывших подруг
Я к тебе доплыву. Уберечь
Не смогу я тепла твоих рук
Будешь ждать, забывая считать
Те часы, то количество дней,
Что смогла протянуть без меня,
Без сомнения светлых теней.
По волнам неизбежных встреч
По историям бывших подруг
Я к тебе доплыву. Уберечь
Не смогу я тепла твоих рук
Остаюсь, но шлейф моря за мной навсегда
Будем ждать и однажды цунами
Нас накроет, утащит на дно
Что случится тогда между нами?
По волнам неизбежных встреч
По историям бывших подруг
Я к тебе доплыву. Уберечь
Не смогу я тепла твоих рук
Свидетельство о публикации №109120205884