Без названия

Стремление к осуществлению
Привычного грехопадения
Не вызовет отвращения
Принимается приглашения
Ответы на сообщения
Плавное ночи течение
Разносторонность мнения
Следом опровержение

Оглушительный залп в завершении вечера
Обезоружив меня, наслаждайся, празднуй.
Я теперь твоею любовью мечена
Я теперь, как ты, оголтело-страстная.

Утром ни тени смущения
Просьба о всепрощении
Желание продолжения
Следовательно, предложение
Странности положения
Разрушают воображение
Заставляют прервать общение
Спорами об обобщении

Оглушительный залп в завершении вечера
Обезоружив меня, наслаждайся, празднуй.
Я теперь твоею любовью мечена
Я теперь, как ты, оголтело-страстная.


Рецензии