Яркие вспышки

Яркие вспышки,
Взрывы в ночи.
Что ты в них видишь,-
Громче кричи.

Стоны сквозь стены,-
В кровь вторгся хмель.
Люди- животные,
Смяли постель.

Скомкали простони,-
Дико любя.
Яркими вспышками
Мир ослепя.

        (декабрь 2009)


Рецензии