Затмение

Ночная мгла, холодный двор,
В твоем окне я вижу свет,
Закрыта дверь, окончен спор,
Ты ждешь меня, я жду ответ…

Порою жизнь, - лишь цепь забот,
Картинок ярких череда,
В ней все хорошее – не мёд,
Да и плохое – ерунда.

Бросая плащ в речную гладь,
Я – словно ветер в тишине, -
Лечу над берегом опять,
И возвращаюсь вновь к тебе.

Ночная мгла, как странный сон,
Сгорела в солнечных лучах,
Ты рядом вновь, и вот мой дом,
В реальной жизни и во снах…

© 02.12.2009 Виталий Рузяк


Рецензии