встреча
мне не вспомнить даже конца
тех стихов, что я писал ночью,
как не вспомнить твоего лица.
то ли весело мне, то ли грустно.
я иду по дороге домой.
на душе то ли полно, то ль пусто -
не понять мне до встречи с тобой.
встреча - необходимость
хочешь - не хочешь, а вновь:
прогулок по городу длинность,
они мне попали в кровь.
то ли птицы с тобой, то ли бесы -
мне издали не разглядеть.
то ли радость в тебе, то ли пьеса -
не важно уже, мне пора охладеть.
и станет все проще и чище.
я просто устал и уснул.
в обилии духовной пищи
едва ли я утону.
встреча - необходимость
хочешь - не хочешь, а вновь:
прогулок по городу длинность,
они мне попали в кровь.
Свидетельство о публикации №109120205862