Сценарий
приходится лежать на брюхе.
"ты разве в жизни не страдала?"-
спросил артист, отряхивая брюки.
уходит ночь и я вдруг понимаю,
что прав артист, ведь я и не страдаю,
тяжелого в пути я не кидаю,
не набиваюсь никому я в стаю.
секунда, чтоб запомнить роль,
минута, чтобы вжиться в боль.
и вечность на то, чтобы стать
СОБОЙ
я двигалась своей дорогой,
неважно есть попутчик или нет.
и следую я цели строго.
на всё всегда готов ответ.
а ранить сердце невозможно -
оно под толщею замков.
опасность чувствую я кожей.
вот мой сценарий, он таков.
Свидетельство о публикации №109120205854