о ней

Длинные ногти, чёрная тушь.
Алые губы,- предчувствуют куш.
Дым сигарет,- тонкой струйкою вверх,
Всё как всегда,- продёт без помех.

Взгляд глаз кошачьих,- уставших стрелять.
Может не стоит, сегодня играть?
Слишком банально и просто - опять.
Вечер разгаданный, нужно прервать.

С легкою грацией, выйти.- Одна.
Дома спокойно грусть выпить, до дна.
Вспомнить о детстве, стихи почитать.
Яд, никотиновый в ванне принять.

И раствориться в богатстве души,-
В образах, мыслях, отсутствии лжи.
Лёжа в постели, вдруг прошептать,-
«Жаль, нет того, кто бы смог всё понять».

                (декабрь 2009)


Рецензии