Вчера, когда луна сияла...

В***(моей первой любви)
УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Вчера, когда луна сияла,
Пришел ко мне ты в поздний час.
Мы шли с тобою тихо рядом
И темнота скрывала нас.
Ты говорил о школьных годах,
Но я ждала совсем не то.
Ты говорил мне о завОдах –
И было грустно и легко.
Когда же мы с тобой расстались,
Сказал: "тебя жду ровно в два".
Но почему-то мне казалось,
Что мы расстались навсегда.

1979г


Рецензии