В багровый час заката

В багровый час заката
Розовый стан берёзы
Давным-давно когда-то
Пролил мои слёзы.

В голубоватом утреннем инее
Льдинками свысока
Падала моя зимняя,
Непонятная моя тоска.

Я слов для чувств не искала
В тот день, что был чувств сильней,
Когда я одна стояла
У снежной могилы твоей.

11.01.2000


Рецензии