Реалити-show
Я просто хочу изгнать из души демона
Где она? Та, с которой по жизни
Та, что вылечит мои больные мысли
Это исповедь без вести пропавшего
А ты хочешь любить меня не настоящего
Я еще не одарил тебя болью?
Не отчаивайся, подарю вскоре!
И я под звуки «Скорой» покидал телефоны
И появлялся в других, будто вирусом горя
А вы бредили мною, пряча глаза тушью
Не успевали латать, то, что я гневно рушил
Был ведущим жестокого реалити – шоу
Но в, то, же время вы ждали, чтобы я пришел
Я был лишен какого – то там чувства вины
Антидепрессанты не помогут, увы...
Я придумал сценарий безумной передачи
Вот тут ты счастлива, а вот тут ты плачешь
Играй искренне, не покидая кадр
Не задавай вопросы по типу, где оператор
Утопи щенка в холодных водах пруда
Чтобы он не стал кобелем или твоим ублюдком
В моем театре абсурда будь одноразовой гостьей
Ведь ты готова! Я знаю! Тогда милости просим!
Вы все пытались меня изменить – как же глупо
Искали во мне хорошее через лупу
Создавали клубы жертвы разбитых сердец
И каждая утверждала, что я ребенка отец
Я не боялся смотреть в эти чужие глаза
И эти слезы по щекам для меня как бальзам
Дрожащим голосам я никогда не верил
Просто рвал иллюзии, как девственность плевен
Словно кремень искрой разжигал страсть
Как безумный диктатор исполнял свою власть
Теперь ты можешь упасть, ну так для виду
Аплодисменты. Занавес. Титры.
Свидетельство о публикации №109120205793