Звезда

Расскажи о судьбе мне, звезда вдали.
Расскажи и поведай о горестях,
Что судьба моя мне в подарок сделала,
Где сложу я свою, да головушку?

Расскажи мне, звезда ярко-белая,
Не скупись на слова, да на красные,
Не скупись на слова, да обидные,
Горем выжженные, да печальные.

Что таите вы в небе, что прячете,
В ярко-синем полотнище ночи вы?
Расскажите, откройте вы тайну мне,
Звезды в небе, да опечаленно гордые.


Рецензии