Солнцем зимним допьяна

Солнцем зимним допьяна,
Сладкозвучным ветром
Я с утра напоена.
Я с утра обожжена
Глаз лучистых светом.

Я весь день живу мечтой,
Дитятей шалю,
Не хочу идти домой.
Оттого ли, милый мой,
Что тебя люблю?

На ресницах лунным светом,
Звёздным ласковым огнём
Сердца трещина воспета:
Нежная струна задета
В сердце трепетном моём.

11.01.2000


Рецензии