Сам себе я
Сегодня рожусь, а завтра убьют.
Сегодня хочу, а завтра забуду.
Сегодня по небу, а завтра по пруду.
Сегодня совсем не похож на себя,
А завтра каждый узнает меня.
Я сам себе царь, я сам себе шут.
Скажи свое имя - меня так зовут!
Свидетельство о публикации №109120205783