Зеркало

Хочу увидеть глаз я цвет,
Ищу я на вопрос ответ:
Тянусь рукой, хочу достать,
Как будто душу прочитать.

Рука скользнула вдоль стекла,
Похолодела вдруг щека.
Читаю страх в своих глазах,
А цвет - лазури в небесах.

Вмиг потемнело все в глазах.
Скользнуло вниз. Разбилось в прах!
Семь лет несчастья суждено.
Судьбою все предречено…


Рецензии