Вечер в мечтах!
Мы пойдём и пройдёмся вдвоём.
Никто нам не будет мешать,
Про любовь говорить.
И о детях мечтать!
Мы конечно с тобой говорим,
Про любовь.
Или просто молчим.
Сколько можно в мечтах пребывать.
Пора матерью стать!
В доме будут дети играть,
Нам предстоит их с тобой воспитать.
Если хотим мы хороших детей,
Нужно воспитывать их каждый день!
Любовь к старшим прививать,
Пожилых всех уважать!
Свидетельство о публикации №109120205736