Герои Шекспира

Давай специально потеряем равновесие
И наше сумасшествие превратим с тобой в поэзию
Пара влюбленных крэйзи взялись за руки и вниз
Страхом в чужих глазах обоюдный наш каприз
А ты всмотрись в наши счастливые лица
Прежде чем нарекать нас самоубийцами
И мы не стали птицами. Мы стали сплетнями людей
И как герои Шекспира сдохли в один день
Мы стали популярнее этих гламурных звезд
Ведь нас никто не провожал толпой из ваших слез
Букеты алых роз в багровых пятнах крови
И кто-то ненормальный назовет это любовью
Новые романтики мелом на асфальте
Контуры наших тел посмертно сшиты в объятья
Не надо выяснять, кто первый исполнил мечту
А ты переставай дышать. Я подожду...
   
Давай выйдем из окна в будний день календаря
Чтобы это число вы не смогли забыть
И смешаемся с красками галереи сентября
Напоследок лишь строки успев вам раздарить
Ты давай считай минуты, сколько нам еще лететь
И рингтонами смерти стыковка на асфальт
С отвращением в глазах продолжай на нас смотреть
Пока наши улыбки не скроет черная вуаль


Рецензии