Как больно будет замерзать
Всегда нам не хватает боли.
Она придет, ты только жди,
И потеряют важность роли
Что ты играешь тут и там,
Совсем забыв театра правил
Ты станешь глуп, нелеп и мал,
И позабудешь, где оставил
Кусочек сердца для нее,
В какой шкатулке ты закрыл,
Куда запрятал ты его,
Неужто просто позабыл?
Ах да, конечно, обронил
Его однажды на ветру
Ты не хотел, чтоб оплавлялся
Он об любовную жару.
Но скоро бросишься искать,
Найдешь его и кинешь в пламя,
Но если сердце вновь оттает...
Как больно будет замерзать.
02.12.2009
Свидетельство о публикации №109120205718