Песнь героя

Спи, моя крепкостенная Троя!
Спи, моя ненасытная смерть!
Мы с тобою одно, мы - живое,
Что не хочет никак умереть.

Мы - не форма и не содержание,
Не отдельные чёрные/белые.
Сочетание речи с молчанием -
Мы как миф, мы единое целое!

Мы - как буря, крушащая море,
Мы - как ветер, сметающий твердь!
Спи, моя крепкостенная Троя,
Под стенами мне дай умереть!


Рецензии