Летят мои воспоминанья
Впустую прожитых мной лет.
Не остаются без вниманья
Стихи, в которых смысла нет.
Стихи - всё то, что остаётся
От грусти, боли и обид.
Пусть всё идёт само собою.
Пусть радость всем судьба дарит!
Свидетельство о публикации №109120205676