Ответ Четаю стехи

Оригинал.
http://www.stihi.ru/avtor/reeding

Открыл страницу на  «Четаю  Стехи».
С наградами, конечно,  перегиб.
С трудом латаю в знаниях прорехи
Хини Шеймас,  Махфуз Нагиб?
Стихи их может быть прекрасны,
А нашим премий почему же не дают?
Поэты тратят вдохновение напрасно,
Напрасно пишут и признания ждут.
К примеру, Лермонтов, достоин или нет?
И если да, так наградить заочно,
Посмертно ли, уж и не знаю точно.   
Возможно, что-то спутал комитет.
А может шведы просто обнаглели,
Все втихаря решая,  тет-а-тет?
Отключим газ и свет, чтоб не борзели,
Поднимем  этим свой авторитет
И Нобелевских долларов потоки
В культуре русской свой оставят след.
Эх, нам бы только знать свои истоки,
Ну, этих,  как их …Пушкин, Бунин, Фет.


Рецензии
Прикольно)) нам бы только...)
С теплом,

Моника Талмер   14.04.2010 17:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, заходите еще. С уважением А.

Александр Московский   14.04.2010 18:19   Заявить о нарушении