Я

Я поливаю твою голову светом,
Я закрываю все дороги,
Я становлюсь холодным летом,
Переступая за пороги.

Я дорожу смертельной сказкой,
Я проклинаю двери ада,
И я не стану чьей-то лаской,
Отныне мне это не надо.

Я разорву планету в клочья,
Я упаду, одна рыдая,
И я погибну этой ночью,
Я пропаду, ведь я другая...


Рецензии