Я любила тебя, не видя...

В***(моей первой любви)
УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Я любила тебя, не видя,
Посвящала тебе все мечты.
Но вот встретила – забыла,
Что страдала когда-то вдали.

И теперь все  равно почему-то,
 Где ты, с кем, у кого…- все равно.
Не считаю теперь я минуты,
 Не смотрю я с грустинкой в окно.

А не встретились мы бы с тобою,
Я б любила тебя и подчас.
Но зато, теперь точно я знаю,
Что любить мне дано - только раз.

И, увы, не тебя, не сейчас.

1979г


Рецензии