я снова один, это стало привычкой
Опять я иду тебя навещать
Засохли цветы и лишь птицы
живые созданья в этих местах
долина скорби, место смерти
ты как её не назови
один конец
у твоего и моего пути
я снова один – это стало привычкой
опять я иду тебя навещать
замерзли дороги
и снег чистый выпал,
о гостях непрошенных оповещать
и грустно и больно смотреть на гранит
ловить в гравировке жизнь
слёзы в немую землю льются: «живи!»
я снова один – это стало привычкой
опять я иду тебя навещать
замёрзшей рукой из ножен стальных
осталось кинжал достать
всё те же птицы вьются здесь
и радостно поют
над бездыханным телом гнезда вьют
остался здесь в невинном покрывале тот,
кто чистоту снега загубил
я снова один, это стало привычкой.
Свидетельство о публикации №109120205647
я мертв, бездыханен, холоден как лед
зато стало легче, изклеванной птичкой
я больше не знаю суетных забот)))
Во всем нужно искать положительное)
Твоя Аролла.
Аролла 05.12.2009 17:47 Заявить о нарушении
Дэльфи 13.12.2009 05:38 Заявить о нарушении
Твоя Аролла.
Аролла 13.12.2009 19:08 Заявить о нарушении