Тёмная тень скользит меж ветвей

Тёмная тень скользит меж ветвей
Отчётливый след ложится на снег
Он будет мстить за своих сыновей
Остывшее сердце уже не согреть
Он знает печали
Он знает потерю
И слёзы ему не вода
Разбитое сердце руками не склеишь
А уж мохнатая лапа грубее всегда

Тёмная тень скользит меж ветвей
Пасть разрывается воем
Остатки силы струятся на снег
Дети лесов не сдаются без боя


Рецензии