Подражание Барто
Весна, весна на улице!
Весенние деньки!
За партою, за книгою
Мечтаем о любви.
И дома, и на улице –
Везде любовь нас ждет.
И песенку веселую,
Безумную поет:
"Весна! Весна на улице!
Влюбляйся – не грусти!
Зови девчонку милую,
Рассвет встречать иди!
И лишь протянет солнышко
Свой первый яркий луч –
Целуй ее, любимую!
Но только не замучь!
И добрые, и светлые
Шепчи ты ей слова,
Пусть у нее закружится
На миг хоть голова!
весна 1979г.
Свидетельство о публикации №109120200561