Серый дождь

Зачем стремится
К чему-то,
Если давно вера утрачена...
Зачем в чем-то
Себя убеждать,
Если больше не хочется...
Зачем что-то искать,
Если потребности нет...
Зачем заставлять себя радоватся,
Если нечему,
И больше не для кого...
Зачем объяснять все кому-то,
Если уже все равно...
Зачем искать помощи,
Если исправить нельзя...

Серый дождь -
Слезы боли,
Серый дождь -
Не оставят в покое,
Серый дождь -
Вечно несчастный,
Серый дождь -
Проживший напрасно...
Серый дождь -
Все давно ясно,
Серый дождь -
Боль утраты...

Люди не понимают
Что такое утрата,
Что такое в один день
Лишится самого дорого...
Им не понять
Что невозможно забыть,
Что слова "буду верен всегда,
Не отпущу никогда"
Не просто слова,
Они еще что-то значат...
Забывать все умеют,
Но никто не может быть верным...
Не надо не в чем меня убеждать,
Я человек давно конченый...
Мне глубоко все равно
Что дальше будет...

Серый дождь -
Слезы боли,
Серый дождь -
Не оставят в покое,
Серый дождь -
Вечно несчастный,
Серый дождь -
Проживший напрасно...
Серый дождь -
Все давно ясно,
Серый дождь -
Боль утраты...

Серый дождь,
Мне спокойно...
Серый дождь,
Не тревожит...
Серый дождь,
Пустота безразличия...
Серый дождь,
Терять больше нечего...


Рецензии