Свеча горит раскинув руки
И опьяняет теплотой
Слегка дрожит в огне свеченье –
Указывает дорогу домой
Свеча горит и греет руки
Свеча горит, сжигая боли, муки
Бездонный взгляд на горизонт
Соприкосновение веры
И ходит небо в тёмном, в светлом
И ты под ним робеешь
Притихший океан дрожит перед свечой
И солнце – и оно упало
Пройдя черту, не остановишь
Дрожанье света от свечи
И море океаном не укроешь
От этого больно – так вечно
Вечно кричи.
Ты стоишь за чертой
Выходя из тумана
В забвенье с собой унося
Всё – лишь игра
Ты придаёшь свои мысли бумаге
Всё лишь игра
И бумага горит в объятьях свечи (тепла?)
Рисуешь, мечтаешь, летишь,
На бумаге
И всё горит, горит до тла
Превращая в уголь момент
Всё черно – забыто мгновенье
Не поймать тебе снова то настроение
и свеча догорела сама
Свидетельство о публикации №109120205602