Мягкий шаг уходит в ночь

Мягкий шаг уходит в ночь
Едва поспевая за птицей
Что зовёт за собою – из дома прочь
Где должна твоя кровь пролиться

Готовы уж кубки и чаши из злата
Они помогут жажду утолить
Завоют дьяволы-псы, и обратно
Тебе уже лучше не приходить

Не нужно стремиться в логово смерти
Она найдёт тебя сама
У неё за плечами (уж поверьте!)
Ноша и так не легка


Рецензии