Мысль мятежная

Живу, приковано место к бремени .
Мысль мятежная жжётся, бушуя в челе .
Не привыкнуть свободному разуму к стремени .
Смерть - конечная точка в лоховском колесе .

Заблудилась душа в бесконечных наростах
Бесконечных стараний на грешной земле .
А раскрой пойди сюртук времени нараспах .
Места нет для свободы во всякой стране .

Заберись повыше, рази падаль молнией .
Пусть дорожка пробьётся к святой тишине .
Да уймётся "демок" со своей теорией .
Грош цена витиевато-беспутной трепне .


Рецензии