Молчи! Храни свой дар бесценный

Молчи! Храни свой дар бесценный
Он многих бед твоих страшней
Рассвет встречай без упоенья
Ведь новый день ещё сложней

Готовь побольше силы –
Восстановишь всё во сне
Ведь слова, как злые иглы
Будут сердце рвать тебе

Молчи! Храни свой дар бесценный
Кляни себя за взятый крест
Жди смерти в грешном нетерпении
Ведь с ней облегчится твой вес


Рецензии