Мне кажется, что это конец
Последний гвоздь и могила
И что, что внешне ещё юнец?
Моя душа от старости прогнила
Наскучило сонце
Наскучили люди
Наскучили звёзды
Наскучили судьбы
И последним вздохом
Я хочу рассказать.
Как заглядывать в окна
Жить, никогда не врать…
Оу! Я оказывается не умею дышать…
Свидетельство о публикации №109120205567