Маленькая пародия

УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

ТЫ ПОЛ-ДУШИ ОТДАЛ МНЕ,
ГОВОРЯ: " ЛЮБЛЮ".

Тебе ответила я тем же,
 И часть души отдала тоже.
Но это - никуда негоже.
Уж если отдавать, то ВСЮ!

декабрь 1979г.


Рецензии