Оптимистичное

В болоте нашем тишина.
И редко жаба отзовётся,
Когда немного всколыхнётся
Трясины едкой простыня.
Во глубине канавы сточной
Терпенье гордое храним.
Не потому,что ждём чего-то,
А просто делать не хотим.


Рецензии
Едко. Но справедливо.
С уважением

Олег Котляревский   16.12.2009 14:29     Заявить о нарушении