Зажгу свечу при свете лунном
Пламенеющей кровью наполню бокал
Молитва звучит богам безумным
Слёзы стекают к онемевшим ногам
Расплавленным воском укроюсь, остыну
Выберу место печали и льда
И уже никогда никогда не услышу
Печальной песни, зовущей меня
Рисунок на теле,
сделанный острым резцом
Будет прочтен мне в знойной постели
Слепым мастером-удальцом
Свидетельство о публикации №109120205544