Глупые стёкла режут металл
Разрывается молнией тело
Ты живёшь в тени чужих зеркал
Не пуская посторонних в сердце
Замкнутый круг жалок и дорог
Читаешь с руки себе приговор
Чёрная ряса
Монашеский крест
Умерщвление тела – условный, но грех.
Свидетельство о публикации №109120205534