В немые сумерки ворвался рассвет

В немые сумерки ворвался рассвет
Осветив темнейший час
Здесь эхо стрелою летит до небес
Возвещая безумный криком о нас
Потоками крови омоем тайгу
От людей без души,
Несущих беду


Рецензии