Мне тоска давно подругой стала...
Крепким льдом мою сковала душу,
Сердце биться словно перестало,
Жизнь свою я постепенно рушу.
Все равно зачем я существую,
С кем бываю и кого люблю я.
Для кого я каждый день играю?
Просто я живу не понимая
Для чего так ярко солнце светит?
Отчего мечтают только дети?
Почему реальность стольким претит?
А тоска всех ловит в свои сети?
Но над этим думать уже поздно,
Только в смерти вижу утешенье.
Она взглянет на меня так грозно,
Не оставив места для сомненья.
Тихо заберет пустую душу,
Что давно потрепана ветрами.
Легкую она осилит ношу,
И меня не будет больше с вами.
Свидетельство о публикации №109120205521