В нежных руках я сжимаю бокал

В нежных руках я сжимаю бокал
Без радости глядя на жизнь
Зачем я душу ему отдала?
… в вине растворяется капелька лжи
Прильстила сила и свобода
Возможность снять тяжёлые оковы
И раствориться меж людей
От серой массы отделяясь
Мой демон – всё, что мне осталось
Я пустоту густой кровью залью
Такого исхода я не угадала
Лишь сердце тихо простилось: «люблю».


Рецензии