Один лишь ты

А любовь не проходит зря.
Она оставляет следы.
От неё остаются раны.
От неё остаются мечты.

Ты стоишь в своём забытьи.
Тебя он оставил навек,
И он тебя не простит
За то, что сказала "нет".

Теперь укоряешь себя
И просишь его всё вернуть,
Но он не любит тебя.
Его ты навеки забудь.

В душе опять пустота,
И от горя сдавило грудь.
В сердце осталась любовь.
Мне тебя никогда не вернуть.

А годы летят вперёд.
За ними уходят дни.
За ними летят века,
А в сердце один лишь ты.


Рецензии