Не могу понять...
Когда в кровь по течению сливаются праздники.
В зеркалах отражения исчезнуть рады бы,
Перекрытые от нежности в приступах паники.
Может, стоит попрощаться с родными и близкими?
(Каждый раз после тусовки - рождение заново).
Если мы одиноки, значит мы независимы,
Разливаем по стаканам всем известное варево.
Осторожность, помогая жить, мешает веселью.
Туалетные кабинки - для приема странной пищи -
Заменяют отъездам - вокзалы, сексу - постели,
И кто-то стонет, а кто-то хрипит, а кто-то дышит!
Наплевать на то, что мир вокруг еще интересен!
Два дня в неделю - на попытки не покончить с собою.
Разноцветные таблетки помогают от стресса,
Когда горячие "приходы" накрывают волною.
Любовь течет по организму через трубочку с вишневым соком.
И слишком рано постаревшие душой, лицом - мы еще дети,
Что между раем и адом познакомились с Богом, -
На тех дорогах яркий свет в глаза по-прежнему слепит.
Москва, 2.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109120205495