Где то в мечтах

Я вижу вокне
Белых стай облака.
Свежий ветер шумит,
Крики птиц в некуда.
И природа зовет
погулять в небеса.
Что там? Ну, посмотри!
- Блестят искры в глазах.
.....
Нет уж солнца давно
И прохладой в лицо
Свежий ветер шумит.
Он о том говорит,
Что есть где то леса
Не земной красоты!
И там птицы поют,
Все трава да цветы!
...
Меня ветер унес
В неземные леса!
На поляны, траву,
Где цветы и роса.
Я осталасьбы там,
Не встретив тебя.
Меня держит любовь
- Мечта нового дня!


Рецензии