Любовь ушла

Ну как же  больно, сердце умирает
Когда уходит безраздельная любовь
Вам кажется любовь, а вот она играет
Без сожаления уходит и без слёз
Вдруг стало тихо, бой часов куранты
От тишины так ломит голова
Хотя они, не в чём, не виноваты
Что ты, посеяв ложь, сейчас ушла
Бокал вина искрою кровь Иисуса
Причина есть, но нет желанья, пить
А может, сплю, какой – то миг, проснусь я
И всё по старому, как прежде будем жить
Но нет тебя, так тихо, всё валится из рук
Весёлый смех, как щебет птиц, мне эхом
Зачем же ты Амур натягивал свой лук
Всё растоптала и ушла со смехом
Но больно сердцу, я пригубил вино
Теперь всевластна в доме память
И извиняется луна, лишь заглянув в окно
Лишь время твой уход залечит и исправит


Рецензии