Ну и что?

Оборвал с деревьев ветер
Листья –
Ну и что?
За туманном скрылась пристань
Детства  -
Ну и что?
Как звезда, мечта сгорела
В небе –
Ну и что?
Я с тобою так и не был
Вместе –
Ну и что?

Только  мысли
Словно волны –
В край земли.
Солнце вплавилося,
Влипло –
В неба синь.
Ветви небо,
Как сумели –
Проскребли.
Но уплыли
С нашим счастьем –
Корабли.

...................................1987


Рецензии