раздватри

1
любовь со вкусом аскорбинки,и настроенье цвета беж,сижу потягиваю фреш,в котором тают робко льдинки,плюс восемь... а скажи, зима вообще  наступит до отлета?опять ворвалось в душу что-то,опять (вот черт),схожу с ума,а впрочем, помню,говорили,что сумасшедствие к лицу,альтернативы нет кольцу,нас как-то быстро поженили,а впрочем быстро и забыли,кащеево яйцо- ларцу,давай сначала- жили-были...
(ну как начало?)
2
реальность лезет на рожон,я разгоняю свои страхи,любовью ты вооружен,а я наверное,на плахе,безумные закончу дни...хочу тебя..кусать до крови,фигня все,просто обними,а я поглажу твои брови...
(я так скучала)
3
ты знаешь,снова дежа вю, лечу опять туда-в Европу,и слово нежное люблю,так хочется засунуть в..., ты впрочем рифму подберешь, ну а пока..блин,я скучаю...и вновь меня бросает в дрожь, когда  твой номер набираю...
(вновь промолчала)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.