Колыбельная

Ты малышка маленькая
Девочка ты сладенькая
Сладко ты зеваешь,
Глазки закрываешь.

Маленькая девочка 
Сладкая конфеточка.
Глазки закрываешь,
Сказку приглашаешь.

А вот в сказке на стене
На широком полотне
Написала я тебе
Ведь ты самая здорова,
Ты моя красивая
Мудрая, счастливая,
Добрая, любимая.
 
Ты моя дочурочка
Красива фигурочка.
Люди уважают
В гости приглашают


Рецензии